[딱딱한 마른 오징어를 부드러운 반건조 오징어로 만드는 방법 ► My Life ► ...] http://babe.topbuzz.com/article/i6566070780885467649?user_id=6537207301508432908&language=ko®ion=kr&app_id=1211&impr_id=6593783159584721154&gid=6566070784576454914&c=sys&language=ko
출처 : The 광 세 차
글쓴이 : 중년지기 원글보기
메모 :
'맛집 이야기' 카테고리의 다른 글
Japanese Street Food - BLUEFIN TUNA CUTTING SHOW & SUSHI / SASHIMI MEAL (0) | 2018.09.01 |
---|---|
[스크랩] 지리산에서 철갑상어를 기르는 청년! (0) | 2018.09.01 |
[스크랩] 짜장 소스 만들기 (0) | 2018.08.22 |
[스크랩] 얼큰한 육개장 만들기 (0) | 2018.08.22 |
[스크랩] [혼밥의정석] 라면만큼 쉽다, 냉(冷) 메밀국수 집에서 만들기 (0) | 2018.08.20 |