묵은지쌈밥
아침 포도밥에 깨,참기름,멸치볶음,표고소금 넣고 골고루 섞어
묵은지 겊잎만 떼어 꾹 짠후 버무려 놓은밥 넣어 돌돌돌~
한입크기로 잘라 한입 쏙!
더덕꽃에도 밥 넣음~
포도 도 따놓고~
더운데 점심 맛잇게 드세요....
메모 :
'맛집 이야기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 먹으면 잠이 스르르,, 천연수면제 5가지 (0) | 2014.08.09 |
---|---|
[스크랩] 여름철 시원한 별미국수 (0) | 2014.08.09 |
[스크랩] 가지로 만드는 별미요리 (0) | 2014.08.01 |
[스크랩] 삶아준 고기 더욱 더 맛있게 먹는 수육냉채 (0) | 2014.07.31 |
[스크랩] 한 입 쏙~~ 두부쌈 (0) | 2014.07.30 |