차 약초

[스크랩] 와송 효소 담기

arang 2519 2013. 7. 29. 20:57

와송 효소 담기

 

와송 효소가 좋다하여 올해도 효소를 담았습니다. 지금은 와송 수확 관계로 바빠

우선 6키로만 담았습니다. 앞으로 20키로 정도를 더 담궈 둘 예정 입니다. 

 

 

 

유색 설탕은 착색제를 넣은거라고 그러길래 백설탕을 사용 했습니다.

 

이러한 20리터 짜리 유리병이 세개 있습니다. 앞으로 세병 다 효소를 담굴 예정입니다.

 

와송을 씻어 물기를 뺀후에 와송과 설탕을 켜켜히 담았습니다.

 

 

다 담고 두껑을 잠구지않고 그냥 느슨하게 올려두었습니다.

,·´″"`°³о효소건강다이어트о³°`"″´·,

출처 : 효소건강다이어트
글쓴이 : 해설사 원글보기
메모 :