명태코다리식혜를 시작했습니다- 명태식혜 만드는법
명태식혜 역시, 가자미식혜나 헤뜨기 식혜와 만드는 방법은 같습니다. 조밥에 생선과 무우채와 쪽파와 고추가루 등을 섞어서 잘 버무려서 삭히는 거죠. 북한식 전통방식을 고집한답니다
금진항 구경가기---------->http://cafe.daum.net/gumjinhang
|
출처 : 효소건강다이어트
글쓴이 : 일 지 매 원글보기
메모 :
'맛집 이야기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 간장소스, 들깨소스 만드는 법 (0) | 2015.10.11 |
---|---|
[스크랩] 고추냉이(와사비분말) 물에 개는법 (0) | 2015.10.11 |
[스크랩] 겨울철 별미 도루묵 매운탕 (0) | 2015.10.06 |
[스크랩] 3년간 여행하며 정리한 전국맛집 (0) | 2015.10.05 |
[스크랩] 성욕을 두배로 높여주는 정력 푸드. (0) | 2015.10.05 |