반드시 그렇지가 않습니다. 과일을 언제 어떻게 먹는가가 중요합니다.
에너지를 공급할 수 있습니다.
들어가 다른 음식과 소화액에 닿는 순간 음식 전체가 썩기 시작합니다.
이런 현상이 일어 나지 않습니다. 과일이 다른 음식과 섞이면 개스를 발생시켜 배가 부르게 됩니다.
모든 것이 과일을 공복에 먹지 않아서 생기는 것입니다.
지닌 것 같지만 모든 과일은 우리 몸속에 들어가면 알카리성을 가진다고 합니다.
과일을 바로 먹는 방법을 체득한 사람은 미용 장수 건강 에너지 행복 적정체중을 얻는 비법을 아는 사람입니다.
됩니다. 열을 가한 과실은 영양이 없고 과실을 요리하면 비타민이 파괴됩니다.
쥬스로 마시는 것보다 통 과일을 먹는 것이 좋습니다. 쥬스로 마셔야 할 때는 천천히 한 모금씩 마셔서 입에서 침과 섞여서 넘어가게 해야 합니다. 과일과 쥬스만 3일 정도 마시면 몸을 청소할 수 있습니다. 이렇게 3일정도 금식하면 만나는 사람마다 얼굴빛이 매우 좋아
졌다고 말 할 것입니다.
매우 작지만 강력한 과일이지요. 포타시움 마그네시움 비타민E와 섬유질이 풍부합니다.
비타민C는 오렌지의 두배나 있습니다.
하루에 사과 한 알씩이면 의사가 필요 없다지요. 비록 비타민C는 적지만 항산화제와
flavonoids가 있어서 비타민C의 작용을 향진시키기 때문에 직장암 심장
마비 중풍의 위험을 낮추어 줍니다.
몸을 보호하는 과일입니다. 과일가운데 항산화제가 높아서 암을 유발하고
혈액을 응고시키는 물질에서 몸을 보호하는 능력이 있습니다.
매우 귀한 과실이지요. 하루에 2-4개 먹으면 감기 안 걸리고 콜레스톨 내리고
신장결석을 녹여주고 직장암 위험을 감소시킵니다.
갈증해소에 최고입니다. 92%가 물이고 glutathione이 많아 면역을 높이고 암을
이기는 항산화제 lycopene이 많습니다. 비타민C와 포타시움도 많습니다.
비타민C가 풍부하고 섬유가 많아서 변비에 좋습니다. 파파야는 카로틴이
많아서 눈에 좋습니다.
구토와 몹시 땀이 나는 증세가 오는 때가 많습니다, 잠자다가 심장마비를 당하는 경우 60%가 깨나지 못합니다. 턱주변의 통증으로 잠을 깨는
경우도 있습니다. 심장마비의 증세에 대해 많이 알수록 생존할 가능성이 더 큽니다.
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